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Produkt zum Begriff Speisen:


  • Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 5 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 4 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Mäusbacher Pluteo Speisen Set
    Mäusbacher Pluteo Speisen Set

    MäusbacherPluteoSpeisen-SetArtikelbeschreibung:- Melaminharzbeschichtung- hochwertige Dickkante- Selbsteinzug softclose- hochwertige MetallbeschlägeAusführungen- kreidegrau matt lack / asteiche / kreidegrau matt lackMaße:Breite: 167Höhe: 195cmTiefe: 34 cmSie benötigen weitere Artikel aus dem Mäusbacher Sortiment?Kommen Sie auf uns zu!Für weitere Artikel von Mäusbacher hier klicken!

    Preis: 878.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Mckenna, Terence: Speisen der Götter
    Mckenna, Terence: Speisen der Götter

    Speisen der Götter , Terence McKenna erinnert uns mit diesem Kultwerk der psychedelischen Literatur daran, dass der Mythos unserer Kultur mit dem Verspeisen der Frucht vom Baum der Erkenntnis im Garten Eden beginnt. Schon vor langer Zeit entdeckten unsere Vorfahren, dass bestimmte Pflanzen Schmerzen lindern, Energieschübe bewirken, immun gegen Krankheitserreger machen und Kreativität katalysieren. Priester und Priesterinnen verwendeten Zauberpilze, Tränke und Kräuter, um mit dem Mysterium der Natur und mit Gott eins zu werden. Der Verlust dieses schamanischen Wissens führte zur Entwicklung von Substanzen, die stark abhängig machen - destillierter Alkohol und weißer Zucker, Morphium und Heroin. McKenna lässt die Geschichte der Drogen im Osten und im Westen Revue passieren, vom alten Gewürzhandel bis zu Marihuana, Kokain und anderen modernen Substanzen. Er beschließt das Buch mit einem Gesamtplan zur Lösung der heutigen Drogenprobleme, untersucht, warum die Jagd nach Glück illegal ist, wenn sie Pflanzen umfaßt, die in der freien Natur wachsen, und spricht auch das Thema Legalisierung von Drogen an. Neuausgabe des gesuchten Klassikers von 1993. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 33.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man im Food-Service-Bereich die Effizienz und Qualität der Auslieferung von Speisen und Getränken verbessern?

    1. Durch den Einsatz von Technologie wie Bestell- und Liefer-Apps kann die Effizienz gesteigert werden. 2. Schulungen und regelmäßige Feedbackgespräche mit Mitarbeitern können die Qualität der Auslieferung verbessern. 3. Eine optimierte Routenplanung und ein gut organisiertes Lager können ebenfalls zur Verbesserung beitragen.

  • Was sind die gängigsten Speisen, die in einem Catering-Service angeboten werden?

    Die gängigsten Speisen, die in einem Catering-Service angeboten werden, sind Fingerfood wie Mini-Sandwiches, Canapés und Mini-Quiches. Auch warme Buffets mit Gerichten wie Pasta, Hähnchen oder Gemüse sind beliebt. Desserts wie Mini-Cupcakes, Obstspieße oder Petit Fours runden das Angebot ab.

  • Wie können Lieferdienste dazu beitragen, die Effizienz und Qualität der Zustellung von Waren und Speisen zu verbessern?

    Lieferdienste können die Effizienz verbessern, indem sie Routen optimieren und Lieferungen bündeln. Sie können die Qualität steigern, indem sie auf pünktliche Lieferungen achten und auf die Verpackung und Handhabung der Waren achten. Außerdem können sie Feedback von Kunden einholen und ihre Prozesse kontinuierlich verbessern.

  • Wie ist das Angebot im Bordrestaurant gestaltet und welche Speisen und Getränke werden serviert?

    Im Bordrestaurant gibt es eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, Snacks, Getränken und Desserts. Das Angebot umfasst sowohl regionale als auch internationale Gerichte. Es werden auch vegetarische und vegane Optionen angeboten.

Ähnliche Suchbegriffe für Speisen:


  • DECOR SERVICE Speisekarte (PVC) "Speisen und Getränke" weinrot, 8 Seiten, A5, 1 Stk.
    DECOR SERVICE Speisekarte (PVC) "Speisen und Getränke" weinrot, 8 Seiten, A5, 1 Stk.

    Speisekarte inkl. 4 matten Folien (=8 Seiten) für DIN A5. mit goldener Prägung „Speisen und Getränke".

    Preis: 10.41 € | Versand*: 6.99 €
  • DECOR SERVICE Speisekarte (PVC) "Speisen und Getränke" dunkelbraun, 8 Seiten, A4, 1 Stk.
    DECOR SERVICE Speisekarte (PVC) "Speisen und Getränke" dunkelbraun, 8 Seiten, A4, 1 Stk.

    Speisekarte inkl. 4 matten Folien (=8 Seiten) für DIN A4. mit goldener Prägung „Speisen und Getränke".

    Preis: 12.88 € | Versand*: 6.99 €
  • Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen
    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen

    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter inkl. Löffel für Speisen und Essen Im Angebot die legendäre unzerstörbare Stanley Food Jar Thermobehälter und Isolierung im Hammertone grün mit modernster Isolier- Technik für kalte sowie heiße Speisen. Der hammerschlaggrüne Stanley CLASSIC FOOD JAR + SPORK ist bestens geeignet für die kleine heiße Mahlzeit: Mit einem Fassungsvermögen von 0,4 Liter hält der Essbehälter heiße Speisen bis zu 7 Stunden heiß. Kalte Speisen bleiben aufgrund der doppelwandigen Edelstahl-Vakuumisolierung ebenfalls bis zu 7 Stunden kalt. Der

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  • Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz
    Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz

    Die fettarme Doppelfritteuse von Gastronoma verfügt über ein Umluftsystem, das die Speisen schneller gart und Strom spart. Sie können ohne Öl garen und benötigen so 80 % weniger Fett als beim Frittieren. Sie hat ein Fassungsvermögen von 9 Litern - 2 Garkörbe mit Antihaftbeschichtung, die jeweils 4,5 Liter fassen. Die Körbe können separat und mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten verwendet werden - perfekt, wenn das Gemüse nicht mit dem Fleisch durchgebraten werden soll. Mit dem Programm Smart Finish können Sie jeden Korb so einstellen, dass das Garen zur gleichen Zeit beendet wird. Mit dem Match Cook-Programm wird der Garvorgang für beide Körbe gleich eingestellt. Beide Körbe sind spülmaschinenfest. Das Gerät verfügt über ein digitales Display mit Touchscreen und 12 Automatikprogrammen. Die Temperatur kann auf 50-200° C eingestellt werden, und mit dem Timer können Sie eine Zeit von 1-60 Minuten einstellen. Für jede Schublade wird ein Signal gegeben, wenn die Garzeit beendet ist. Nach Beendigung des Garvorgangs schaltet sich das Gerät automatisch ab. >Ihre Vorteile: Schnelles Umluftsystem zum schnelleren und energiesparenden Braten von Speisen Frittieren ohne Öl, 80% weniger Fett im Vergleich zum Frittieren Fassungsvermögen 9 l - 2 separate antihaftbeschichtete Körbe mit je 4,5 l Fassungsvermögen Jeder Garkorb kann mit individueller Temperatur/Kochzeit betrieben werden Digitales Display mit Touchscreen 12 automatische Programme Temperatur-Einstellungen: 50-200°C Timer-Einstellungen: 1-60 Minuten Körbe sind spülmaschinenfest Überhitzungsschutz > >Inhalt der Verpackung: Heißluftfritteuse 2 x Körbe 2 x Gestelle Handbuch + Sicherheitshinweise DK / SE / NO / FI / UK / DE >Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 32 x 40 x 36,1 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 7,5 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 2400 W Fassungsvermögen: 9 L (2 x 4,5L) Kabellänge: 1 Meter >

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  • "Was sind die gängigsten Speisen und Getränke, die bei einem Catering-Service angeboten werden?"

    Die gängigsten Speisen bei einem Catering-Service sind Fingerfood, Buffets mit verschiedenen Gerichten und Desserts. Bei den Getränken werden meist Softdrinks, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee angeboten. Je nach Anlass können auch alkoholische Getränke wie Wein, Bier und Cocktails serviert werden.

  • Wie funktionieren modernste Technologien in der Gastronomie, um die Effizienz und Qualität von Speisen und Getränken zu steigern?

    Moderne Technologien wie digitale Bestellsysteme und Küchenautomatisierung helfen, Bestellungen effizienter zu verarbeiten und die Zubereitungszeit zu verkürzen. Intelligente Lagerverwaltungssysteme optimieren den Bestand und reduzieren Lebensmittelverschwendung. Automatisierte Kassensysteme ermöglichen eine schnellere Abwicklung und verbessern die Genauigkeit der Bestellungen.

  • Welche verschiedenen Arten von Speisen und Getränken kann man für ein abwechslungsreiches Catering-Angebot anbieten?

    Man kann eine Vielzahl von warmen und kalten Speisen wie Fingerfood, Buffets oder Menüs anbieten. Auch vegetarische, vegane oder glutenfreie Optionen sind beliebt. Getränke wie alkoholische Cocktails, Softdrinks, Kaffee und Tee runden das Angebot ab.

  • Wie kann die Effizienz und Nachhaltigkeit des Kantinenbetriebs in Unternehmen verbessert werden? Welche Möglichkeiten gibt es, um die Vielfalt und Qualität der Speisen in der Kantinenversorgung zu erhöhen?

    Die Effizienz und Nachhaltigkeit des Kantinenbetriebs in Unternehmen kann durch die Reduzierung von Lebensmittelabfällen, den Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten sowie die Förderung von vegetarischen und veganen Optionen verbessert werden. Um die Vielfalt und Qualität der Speisen in der Kantinenversorgung zu erhöhen, können verschiedene Menüoptionen angeboten, auf individuelle Ernährungsbedürfnisse eingegangen und regelmäßige Feedbackrunden mit den Mitarbeitern durchgeführt werden. Zudem kann die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und Köchen die Frische und Vielfalt der Speisen in der Kantine steigern.

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